神秘的知情人士

你们的宝宝3个月的时候拉屎臭吗?

我宝现在3个多月,拉屎臭死了,今天早上观察便便当中貌似有一粒一粒的东西,这是什么呀,新手妈妈什么都不懂,大家跟我点帮助吧,要不要吃什么药啊?是不是生病了?

维尼小熊宝贝

宝宝母乳喂养大便有酸味无臭味,大便均匀膏状或颗粒状,奶粉喂养因蛋白质比较多,大便有臭味。

tt0224

宝宝拉的屎是粘稠的还是稀的叱?我宝宝也是这样的,这段时间拉稀呢,可能是消化不好就这样的,吃点妈咪爱,好点吧!