PAN201314

3岁的孩子不愿意自己自己吃饭?

我儿子不愿意自己吃饭,说儿子吃饭了。就说这里疼那里疼,怎么办呢?

じ☆veyiyi♡宝贝

慢慢来,是不是餐前吃了什么,根本不饿呢,要分清下,多多鼓励,拿个小玩具来引导下,动物玩具,说小兔快来吃饭哟,好香啊啥的。

宝贝★爱你

可以和宝宝一起吃,有进步了妈妈应该有所奖励.宝宝都喜欢夸好的.

ftq521

宝宝不爱吃饭,可以给宝宝吃点助消化的药,如益生菌等,妈妈换着样给宝宝吃,吸引宝宝食欲。

心怡小格格

现在的宝宝都这样,是不是可能有积食啊,找医生去看看,开点化积的吃吃看,同食吃饭纷围也要好才行。

yanzi_BB

是平常吃零食这些吃多了吧,把其它的零食都给他少吃些,吃饭的时间拉长一些,他肚子饿了自然会老老实实吃饭了,一般的小孩子都是吃太多零食导致不喜欢吃饭。所以零食要少买给他吃,养吃多吃饭的好习惯

spqunqun

是不是以前一直大人喟习惯了,你家孩子上幼儿园没有,三岁应该去园了,到园里孩子自然得自己吃了。三岁不自己吃,只能说明是大人天天喟的,习惯。如果你想让自己吃,就得狠一下,他不吃,就饿着,然后让他自己吃