龙虾仔

是否或者应该生第三胎吗?

请各位姐妹帮忙分析一下,我应该生第三胎吗?我是一个有二个女儿的妈妈,我嫁了一个虽然不是很有钱但对我很好的老公,婆婆公公对我也很好,并没有嫌弃我生了二个女儿,但我知道她们是想我还生个儿子,但问题就是再生一个就是儿子吗?而且现在养个孩子压力真的好大呢,我心里是想做一个好老婆好媳妇,但又怕以后自己养不起,怎么办?

文文的妖精

你就能肯定下一胎是男孩吗?所以不在生男生女,我觉得两个就好的。

爱小米粒

生儿生女 都一样 也不是你能决定的 再说都生两个了 再生三台就要罚款了

怡晨绮

我觉得不管是属于哪里人'都想要生个男孩,特别是农村。如果你是南方人,那边的观念更是严重,没有男孩是不行。