zlsj000

孩子在幼儿园被打了我要忍吗?

我一直教我家宝贝要是有小朋友欺负他就告诉老师,还有跟老师一定要说明事情的前因后果,我也一直以为小孩子之间小打小闹的没事,可昨天老师打电话来说宝宝被打了,嘴都肿了,而且到现在打人的孩子家长也没有电话来道歉,到幼儿园老师也是明显帮着打人的孩子,我要忍吗?我知道打人的孩子家里有势力,可是不能让宝贝白挨欺负啊!

yanzi_BB

宝宝胆子太小了,这种情况你应该先跟老师沟通下,怎么能让小朋友打架呢,而且还不进行处理措施,如果老师不理会,你再去找校长吧,孩子这样子被欺负,长大了心理肯定有障碍的

hua418

这个我觉得要找幼儿园的老师去问下为什么要打宝宝呀,宝宝还小有什么不懂的地方要教不能打,要找他们理论的啊。

宝贝★爱你

这种情况,说大不大,说小也不小,孩子的家长道歉也没有,最好还是去说说吧.就怕万一下次再出现.

小熊林泽

你好,我感觉你应该找院长理论,现在正是孩子的性格塑造期,这样对孩子不公平,孩子在有错也不应该打孩子

gmm520

好好和育儿园的老师沟通一下,问问怎么回事,但是也不能太惯着孩子

兰花惜缘

我想也不能就忍着,你说打你孩子的那孩子家里有势力,要是那孩子真的就是仗势欺人的主,那就更不得了了,还有老师也摆明了帮那孩子,那就更不能忍了。只是小朋友之间的玩闹又另别论了。我一直信奉人不犯我,我不犯人这句话

天蓝123

这个不能忍,一定要跟学校好好沟通,让老师站出来为孩子说句话,不然孩子从小被人家欺负怕了,性格都会受到影响,实在不行我们转校