BBYXYH

女宝宝74天这四天老爱吐小泡泡是什么原因

宝宝这两周开始有吃手的习惯,有时睡着了,有时醒了也是,还有前几天打了安尔宝,不知道有没有影响。还是吃手的习惯引起的。

yanzi_BB

小孩子小时候都这样的啦,不用担心 ,吃手也是小孩子的成长过程,过段时间就好了

天蓝123

开始吐口水了,这个是正常的生长规律哦,到这个时间都会的,我家宝宝已经经历过了

ftq521

小宝宝都喜欢吃手的,大点就好了,吃手可能是宝宝饿了或者是寻找安全感!

浓依

孩子小时候都有吃手的习惯呢 不要太担心呢 吃手会促进发育呢 宝宝会更聪明

火星遇到水QQ

这么大的孩子吃手一是把手当玩具了,如果不想让吃手,就给一个玩具玩,二是孩子在感觉,作体验,空间感,可以这样短时间活动一会