LA KQQ

急诊!!!急急急

我家宝宝11个月零5天6月1号前就开始流鼻涕有一点咳嗽1号开始发高烧到2号晚上退烧然后就起了好多疹子,可是流鼻涕咳嗽一直也还有,可是从昨天开始宝宝的疹子基本就没有了,但鼻涕和咳嗽还有,今天下午我家宝宝有开始发烧38度多,请问各位妈妈我该怎麽办?

我家宝贝的妈

还没好彻底呢,再去看看医生吧

小豆婴

赶紧去医院看吧,不要给宝乱用药。我家宝咳嗽医生让我煮梨水给宝喝了,挺管用的。你不妨也试试。