ftq521

宝宝热痱子

宝宝7个月了,最近天有点热,宝宝的前胸开始出现热痱子了,只给宝宝用了痱子粉,可是发现越来越多了,不知道该怎么办?多给宝宝洗澡能有效预防热痱子吗?可以用宝宝金水吗?求助!

灵子Apple

经常洗澡,少穿点,去年夏天热的时候一天要洗三次,每次洗完在关键部位都会给定宝少扑点粉,一个夏天基本上没怎么起痱子

提问者对回答的评语:详细

小饭米粒

热痱子不能捂的,越捂越多,宝宝七个月了可以用宝宝金水,注意皮肤干爽

小鹏妈001

不要穿太多啊,还有实在多可以买一些药膏擦就会好的,我宝宝那时候屁股有点,我也是洗下擦下,2,3天就好了啊

gmm520

宝宝起热痱子就是太热了导致的,建议给宝宝用宝宝金水滴在洗澡水里洗澡,能有效预防痱子!

菓宝1018

起热痱子要多给宝宝洗澡,用痱子粉,但是尽量保持皮肤干爽,不要湿漉漉的!

天使ma

给宝宝洗澡放十滴水比宝宝金水好,衣服湿了马上换,换勤快点!

小舞麻麻

试试给宝宝涂些麻油,麻油要煮熟消毒一下哦。

2011光彩熠熠

经常洗澡也管用,松花粉好像比较管用,宝宝金水我家宝宝没用过不太清楚哦!

独倚无尔

多洗澡时没有用的,可以给宝宝用宝宝金水,另外平时要注意多多补充白开水,还可以给宝宝喝点金银花露或者清清宝有助于去火气的

那小丫地盘

可以用宝宝金水了,建议多喝水,用痱子粉保持皮肤干爽!