我是凡人

宝宝从床上摔下来了!是否要去看医生?

宝宝下午睡觉醒来从床下摔下来了!额头上起了一个很大的宝,没有流血。宝宝很惨的哭了五六分钟,出了一身的汗。后来就不哭了,玩了一会就睡着了。看着他的大包,好心疼,很纠结要不要去看医生呀?床挺高的,有70cm高。

xcxbb

摔过30分到2小时这段时候要特别注意,如果宝宝出现呕吐,等一些不正常的情况要马上送医,如果没异样情况宝宝正常进食玩耍那说明宝宝是正常的没什么事不用当心

提问者对回答的评语:没去看,这两天包下去了。没事了!谢谢!

YSS830

不怕的,只要哭就没有事了

chenziyue1980

宝宝的脑部骨骼没有完全闭合,有一定缓冲,所以即使摔下来通常也不会有大碍的。看你家宝宝的情形应该没有问题,不必去看医生。

liu16020219

没事不用看,但找个人给叫叫是必须的,因为宝宝肯定吓着了,

木头人Q

宝宝现在玩得好吗,主要是碰到哪里了。宝宝再观察下,应该没事的。