大boss

6个月的宝宝每天洗几遍澡为宜?要不要每次都打沐浴露?

qingzi

现在天气热,如果宝宝出汗多,每天洗两三个澡没问题。宝宝皮肤油脂少,不用每次打沐浴露,白天可以洗淋浴,认他凉快一下就行了。如果盆浴,每晚或隔晚在水中滴几滴沐浴露即可。

lulu.Zhou

如果天气热就要给宝宝多洗澡,我每天至少给宝宝3个澡,不要每次都给宝宝打沐浴液,宝宝皮肤油脂少,隔天打或者一天一次。

Happy子墨

我女儿也是基本每天3次,每次都在脖子,腋下,腿根处打沐浴液.

拉拉的妈妈

我每天给他洗一至二次,老人们说洗的太多湿气太重,沐浴露也不用天天用。

LEE

不用每次都用,一天一次就够了。

天方夜谭

每天洗两到三次,沐浴露可以隔一天用一次。

大boss

是的,天热,用水冲冲,宝宝会很舒服的,不用每次都用打沐浴露的,只需在皮肤皱折处抹些就可以啦!