爱偷菜的妙妈

怎样才能在多成员的家庭中管教好宝宝?

怎样才能在多成员的家庭中管教好宝宝呢?因为家庭成员比较多,所以一旦管教起来大家都会来干涉,并且我们家听不得孩子哭闹,那是使爷爷奶奶爸爸妥协的利器,所以我的教育非常受挫!郁闷!求助!

绚丽缤芬

我也是很像知道

yanyen

首先你们要在家庭确定个个成员的主要负责工作,并且协商,家里宝宝的教育是谁说了算,任何人不得在你教育宝宝的时候,出来打援手,就是不得干涉你的教育方式。为了宝宝的前途,不能让孩子在宠爱中没了方向。爷爷奶奶就负责好宝宝的饮食,爸爸负责宝宝的安全,你负责教育,或者爸爸负责教育。这样只要达成一致,才不至于宝宝一哭就有人站出来庇护他。