好育

有怀孕的机会吗

我月经是5.2来的 这个月已经推迟了4天 我昨天拿ZZY测纸是白板 我从5.29就开始量体温到今天为止都是36.8-37度 持续8天了 是有机会怀孕吧

yanyen

建议买大卫排卵试纸,这个比较准。上面还有准确的安全期与排卵期,好像买一大盒里面就有个安全期与排卵期的小罗盘,也不贵。祝君好孕

提问者对回答的评语:我就是用大卫zzy测纸啊 就是白板 是不是时间还不够啊 谢谢你

小米儿妈

要看你平时月经准不准的。我平时很准,一般29天。刚好一个月的时候用秀儿测双杠,比较弱。然后连着测了七八天,确定是怀孕了。体温不好确定吧,早晚体温不一样,而且运动后饭后体温也会有差别吧。