cherry05

饮食问题

我儿子现在刚满一岁,每天早6:30左右醒,晚20:00左右睡。辅食早:7:30粥 午12:00米饭 晚:6:00粥或面现在想请教牛奶应该安排在哪些时间段喝才合适? 以上辅食时间不变,谢谢您了

图图妈

早晚喝一次牛奶,牛奶对孩子的成长也很好的,毕竟含的营养比较多,另外要多给孩子一些水喝,平时多炸一些果汁给宝宝喝,那样宝宝才不会热气,拉的便便才会好.

HSY-maomao

两顿饭之间喝啊 加一次奶 再加一次水果就可以了