水晶小静

女宝宝的阴道有异物,怎么办?

我家女宝宝四个月零8天,人工喂养,前两个月发现阴道有白色透明汾泌物,还有点异物,不是每天都有,隔几天一次。去医院挂妇科医生说发炎,我觉得不大可能发炎的,请问是什么原因。

jsjyxxgl

妇科医生说发炎,不会错。这月龄女孩,不应该有分泌物。就是不严重。每天尿尿和排便后,用温水冲洗,方向从前向后,然后吸干。经过这样处理,如没有进步,到妇产科检查。

二公主妈妈

没什么问题的,每天用温水给宝宝洗洗,或者用湿纸巾擦一擦。