西方一狼

宝宝生病荐下有什么好的外用药吧!

宝宝生病最害怕打针吃药了,昨天又腹泻拉稀,大家推荐下有什么好的外用药吧!

玫瑰情事

儿xie康使用起来要比较简单方便,直接撕开药贴,贴在宝宝肚脐上就可以了,避免了药物经口服后被胃肠道消化液等作用而削弱药力。对那些不愿意吃药、害怕打针的孩子和服药易吐及不能服药的小孩,尤其适宜。

半点心语

你也太out了吧,现在神马药没有啊!外用药一大堆,药店一问便有。