R--Baggio

给女儿洗头发发现她掉了很多头发怎么办

女儿三岁了,这两天给她洗头发的时候,发现盆里掉了很多头发,是什么原因啊?以前每天给她洗的时候都没有这种情况啊。

rotorye

首先没有必要天天洗头发的,这样不好。一般一周洗2会差不多。其次,每天掉头发少于100根都是正常的。不考虑是病理性的,还是生理性的。没有事情的,小朋友很少说脱发去看医生的。如果实在担心可以去医院给孩子检查一下微量元素,看看是不是缺铁或者缺锌。