点绛唇1204

饮用减肥茶真的能去脂肪吗?

很多人一说减肥就建议我去喝减肥茶,说能去脂肪,我是不相信市场上所谓的减肥茶,但是运动减肥有坚持不了,减肥茶真的有这么神奇吗?没有什么副作用吗?

qinglaiqingzou

其实喝减肥茶减肥是最不明智最不科学的方法。中医与西医均表示,减肥茶内列出的多种成分中,大黄及番泻叶本身都用作泻药,服食这类中药只会令肠胃有反应而不会除去脂肪,如服食过量会令肠胃功能尽失。所以减肥茶根本不能帮助人去除脂肪,因为它们只对大肠造成反应,而非阻止小肠吸收食物的养分,所以就算饮用后体重有减轻的情况,也只是身体的水分减少所造成,脂肪并无消失。

2012辰妈

不知道没用过呢,我觉得最好不喝!