乖乖小皮

宝宝白天睡觉前吵的太厉害了

宝宝每次白天睡觉前都很吵的,哭的很凶,晚上到是很乖的!

冰冰精灵

这要看宝宝小睡的时间为什么短了。如果他是睡够了才醒的(即使你觉得还没到该醒的时候),你就没必要做什么。不过,如果他是因为其他原因醒来,你可以采取很多方法来帮助他在白天得到充足的休息。大多数小宝宝白天醒了以后玩两个小时就可以再睡一觉。如果让宝宝太快就睡,他可能打个盹后就会醒来。但让他长时间不睡,他又可能因为过度疲劳而睡不好。

还要记住,每个宝宝都有自己的睡眠习惯。有些宝宝白天睡两次大觉(一个小时或更长),有些宝宝睡三次小觉(比如45分钟)。这两种情况都很正常。

有些宝宝只要一点儿安抚(比如深情地抚摸)就能很快重新入睡。但是,如果你的宝宝小睡醒来后很烦躁,并且很明显还没有睡醒,你可能会想办法让他再次入睡。如果他需要摇晃着睡、吃着奶睡、或需要你用其他形式的帮助才能入睡,他可能也会再度睡去。但问题是,这样他就不能依赖自己重新入睡了。

如果是这样,你就要努力让宝宝学会靠自我安抚重新入睡,而不能依靠你,这样他才能睡得安稳,充分休息。此外,一定要让你的宝宝在凉爽、安静又舒适的地方休息。比如,如果他睡在起居室的婴儿摇篮里,而不是睡在拉上窗帘的自己房间,就很可能被来回走动的家人打扰。一般来说,宝宝白天最好也在晚上睡觉的地方小睡。随着宝宝越来越大,他上午或下午小睡的时间就会变短,这可能说明他的一天两觉要变成一天一觉了。

冰冰精灵

如果白天家中过于明亮或嘈杂也会影响宝宝睡眠。首先要给孩子创造一个适宜的环境,如果家中很热,可以使用空调或电扇,要注意避免冷风直接吹到宝宝,室温不要过低。如果宝宝对光线敏感,他睡觉前可以拉上窗帘,营造一个昏暗的环境。宝宝白天要适当增加活动量,多户外活动,生活内容不要太单调,以免宝宝旺盛的精力无处释放,而很难产生困意。宝宝有困意了,不要抱着宝宝入睡,应把他放在小床上,大人在旁边拍一拍让他入睡,有的宝宝习惯听着大人哼着歌入睡也是可以的。每天给宝宝做做抚触或游泳也有助于睡眠

潇湘悠悠

那你试试把家里的窗帘拉下些,屋里面要暗一点,再看看是不是宝宝太热或是其他的什么不高兴的事

兔丫头L0❤e虎妈

是闹觉了。宝宝白天玩的太兴奋以至于不愿意睡觉。等到想睡觉的时候就会特别的难受。亲可以记录宝宝正常睡觉的时间然后再每天的这个时候就试着让宝宝安静下来引导他睡着。形成规律以后就好了

xi朗妈

处在生长发育时期的宝宝只有睡得好,才能长得棒;可是宝宝的睡眠总是有着这样或那样的问题,怎样才能让宝宝有个甜甜香香的梦呢?有时候宝宝睡梦中的症状也会带给妈妈们此时宝宝的健康提示。 宝宝睡觉不踏实、哭闹的原因和对策
1、缺微量元素,血钙降低引起大脑及植物性神经兴奋性增设导致宝宝晚上睡不安稳,需要补充钙和维生素D,如果缺钙,宝宝的卤门就闭合得不好;如果缺锌,一般嘴角都会溃烂。
2、太热、太冷3、太干燥,有鼻屎4、睡眠前玩得太兴奋,按时睡觉:在宝宝入睡前0.5~1小时,应让宝宝安静下来,睡前不要玩得太兴奋,更不要过分逗弄宝宝。免得宝宝因过于兴奋、紧张而难以入睡。不看刺激性的电视节目,不讲紧张可怕的故事,也不玩新玩具。要给宝宝创造一个良好的睡眠环境。室温适宜、安静,光线较暗。盖的东西要轻、软、干燥。睡前应先让宝宝排尿。5、注意肛门外有无蛲虫。

帅帅2011111

可能宝宝不喜欢吵闹吧 试试给宝宝唱唱歌