changyang1012

嘉宝和亨氏的辅食哪个比较好点

我宝宝现在6个月了我想给他添点辅食,嘉宝和亨氏的辅食哪个比较好点,请大家帮帮忙

冰冰精灵

简单的辅食还是妈妈自己做好,比较复杂的还是买现成的好,与其花一个多小时制作一个辅食,不如把这个时间用来和宝宝一起玩耍。

冰冰精灵

主要是宝宝喜欢不?嘉宝我没买过,亨氏做了很多年的,比较专业一些,我家宝宝从四个月开始就一直吃亨氏的,每个阶段都不一样的

smilebaby123

嘉宝我没买,享氏的话还可以吧,不过我宝宝现在吃的是一个傲滋的有机营养米粉,我觉得比享氏的要好一些,当然要看自己的选择和宝宝和喜好。