高兴妈妈22

宝宝拉肚子

宝宝11个月,上周六吃哈密瓜(第一次吃)吃坏肚子了,周六下午拉肚子,接下来几天每天大便2次,一次大便不干不稀不成形,另一次偏稀,之前每天1~2次成形大便。应该是吃哈密瓜凉到了,其他胃口及精神方面都还挺好。请教大家有什么调理肠胃的方法?感谢~

2012辰妈

不是受凉,调理肠胃就给点妈咪爱或者其它益生菌之类的,多喝点水,祝宝宝早点康复哈!

ftq521

调理肠胃吧,可以给宝宝吃点益生菌,多喝温水,注意宝宝别着凉!

gmm520

和点妈咪爱吧,或者喝点益生菌,都是可以的,你不用着急的,家家孩子都这样的

yanyen

可能受凉了,哈密瓜是凉性的,少吃。给宝喝点养乐多或者益生菌都可以的。宝现在小,少给吃凉性水果。

小熊林泽

你好,你家宝宝可能是着凉了,夏天不要给宝宝吃凉的东西,不要给宝宝吃从冰箱里面拿出来的东西。