月月公主的妈妈

乳头错觉

我的宝宝是早产一个月,后来黄疸高住院5天,习惯奶瓶,每次都要把奶挤出来喂 ,后来为了怕黄疸升高一直这样,现在45天了,还是纠正不过来,该怎么办?

yanyen

建议换个比较软点的奶嘴,现在有很多奶嘴都像乳头一样的,如果可以自己喂奶的话,慢慢宝也会习惯的。

ftq521

亲,我家宝宝用的是nuk的奶嘴,比较接近奶头,可以给宝宝试试!

高兴妈妈22

黄疸高确实要断母乳的 宝宝习惯奶瓶后适应奶头就很难的 这样吸出来喂也行的啊

gmm520

亲爱的,你不用担心的,买点好的奶瓶,我给宝宝买的是布朗博士的,很好的,,,