weiwei1990

宝宝经常感冒,体质好差

宝宝经常感冒,体质好差,吃什么可以提高宝宝的免疫力?防感宝贝有人用过吗,听朋友说可以提高宝宝免疫力,预防感冒。

帮宝适育儿专家联盟

容易生病感冒的孩子有两种情况:一是他本身的抵抗力弱;二是家长的护理保护过度、宝宝6个月,妈妈给它的免疫力完全消失了,宝宝要自己建立抵抗力,所以均衡的饮食,妈妈的护理非常重要..提高宝宝免疫力可以从食疗和运动等方面进行,不一定要靠昂贵的保健品。提高抵抗力的方法:第一,孩子不能穿的过多,捂出汗更容易感冒;第二,经常开窗通风,保持室内空气新鲜。天气好的时候要户外活动,增加抗寒能力,呼吸新鲜空气;第三,每天做一做身体的按摩,按摩可以增加抵抗力;第四,吃一些维生素C和维生素B,坚持补充鱼肝油,这些维生素可以帮助增加抵抗力,有效提高呼吸系统的抗病能力。第五,按照地区保健要求,及时注射预防针。第六,生活要有规律。营养得当.不接触有感染人群。

肥妈静兰

我家孩子从过了6个月就开始容易感冒发烧了,而且特别爱咳嗽,反反复复的老是不好,医生说是免疫力低下,我就给孩子买了点超低温冻干牛初乳,专业提高身体免疫力的,孩子吃了两个多月,体质有明显改善,先是肠道变好了,基本一天一次正常排便,食欲较之前也好很多,也不怎么咳嗽了,偶尔留个鼻涕,一两天就好了,到现在已经服用了将近半年了,孩子的身体越来越壮实,你也可以给孩子试试。

皮皮1225

我家宝贝最近吃的合生元益生菌,最近没感冒过,也不知道是不是他的作用,反正书上说益生菌是增强免疫力的。宝宝穿着跟大人差不多,晚上盖的被子比我还薄些。不是很热的天一定用睡袋,我家宝宝8个月,打铺盖凶得很哦。最近都用睡袋,不然我觉都睡不着,一会儿就要起来给他盖被子,要经常带宝宝出门玩,呼吸新鲜空气,能增强宝宝的抵抗力。

肥妈静兰

我家孩子从过了6个月就开始容易感冒发烧了,而且特别爱咳嗽,反反复复的老是不好,医生说是免疫力低下,我就给孩子买了点超低温冻干牛初乳,专业提高身体免疫力的,孩子吃了两个多月,体质有明显改善,先是肠道变好了,基本一天一次正常排便,食欲较之前也好很多,也不怎么咳嗽了,偶尔留个鼻涕,一两天就好了,到现在已经服用了将近半年了,孩子的身体越来越壮实,你也可以给孩子试试。