小艺毛

宝宝五个月零七天拉肚子已经半个月了,怎么办?

我加宝宝5个月7天了,拉肚子将近半个月了,看过医生,化验过大便,医生说正常~吃过头孢和妈咪爱,还有思密达,但一直没见效果,还是拉~最近拉泡泡便~但精神一直都很好,不哭也不闹的~可还是担心,怕宝宝这么拉下去肠胃不好,有什么办法能不拉啊??急~

皮皮1225

我家宝宝也遇到过这样的问题,第一次吃虾遭过一次,拉了几天,都没给他吃什么药,吃点煮苹果试试,喝水吃泥都可以。只要精神好,没什么问题的