家有妞儿

妞妞9个月了,眼睛一个大一个小,怎么办 啊?

妞妞刚出生时就是先睁开的右眼,左眼几小时后才慢慢睁开了。
眼睛一直是左边小,右边大。四个月后好多了,基本看不出差别了。但是半岁后又明显了。特别是睡觉起来后特别明显,仔细观察好像是左眼的眼皮没有双好。这样的情况有妈妈们知道怎么回事吗?会不会长好啊 。。。

宝贝、私念ゝ

您好,小婴儿皮下脂肪较厚,表皮松弛,如单眼眼睑皮肤下垂,则可造成一只眼睛较小的表现,此可能会随宝宝年龄增长,皮肤紧张度增加而逐渐消失。但也有先天性眼睑下垂的疾病,此为神经病变,不会消失,轻度下垂的患儿也不影响正常生活,及视力发育。

冰冰精灵

您好,如果眼睛没有其他异常表现,而且大小相差不是很明显,一般问题不大,随着宝宝月龄的增长及身体的生长发育会逐渐好转。如果大小相差明显或有异常情况,需就诊检查。

冰冰精灵

现在的宝宝发育非常快,目前是看不出来有畸形的,需要在大一些,才能观察到。所有人的眼睛都是一个大一个小,不用担心,人身体上没有哪个器官是完全对称的,比如说胳膊,基本上都是粗细有区别,耳朵也是,都是一个大一个小。

小沫妈

应该没事啦,我就是的呢,左边的眼睛比右边大比较好看点,左脸上还有个酒窝,右边没有,呵呵!

小诺♀妞

细心的妈妈你注意了吗,我们每个人的眼睛都有些不一样的,只是有些人差别大,有些人差别小的问题,这应该不要紧的事情,妈妈放心好了