开心豪豪

2个月的宝宝不消化怎么办

拉奶半 还有点稀 ????

皮皮1225

这位妈妈多虑了,两个月的宝宝还是吃母乳或者配方奶粉,都是最易消化的食物,宝宝不会出现消化不良的,还没积豆的宝宝便便稀,有奶瓣,都正常。只要食欲好,精神好不必看医生的。

冰冰精灵

如果宝宝大便的臭味明显,则表示蛋白消化不良,这时应适当减少奶量或将奶冲稀。如果大便中多泡沫,则表示碳水化合物消化不良

冰冰精灵

建议给孩子口服食母生、乳酶生、复方淀粉酶口服以促进消化,使用的时候要约两周。或者请推拿科做小儿捏脊,会有帮助的

宝贝、私念ゝ

建议检查化验大便是消化不良还是肠炎.如果是消化不良建议口服助消化药物,严重看看医生,输液治疗.延长喂奶的间隔时间.让肠胃休息休息.多喂水.如果在添加辅食应该暂停添加.或减少辅食添加.好转后再循序渐进恢复.尤其不要吃不消化的食物

可爱的垚小妞

2個月的寶寶正常情況下都不會出現消化不良的,是不是給寶寶吃除了母奶跟奶粉之外的東西引起的

小不点521

可能是给孩子的奶粉冲调的太浓了吧。适当的让奶粉少一点就好了。这个天气也要给宝宝保护好肚脐才行啊。