月月公主的妈妈

乳头小,乳晕硬宝宝吸不住

乳头小,乳晕硬宝宝吸不住,有什么办法?

♡莫莫宝贝♡

我记得莫莫出生后,也是吸不出来奶水,当时就想了个办法,那就是把奶瓶上的奶嘴拿下来,放在乳头上让宝宝吸。你可以试试这个办法

mkxsld548100

1用月数大点的孩子帮忙吸出来
2让老公吸
3用牵引器吸出来然后马上给孩子裹

冰冰精灵

用吸奶器需然麻烦,但有几个好处,1、宝宝吸的不用太用力,和太花时间,大人小宝都不用太辛苦。2、因为放在奶瓶里喂,可以清楚知道宝宝的吸奶量,不会因为吸的辛苦,吸得少,而要经常喂。3、用吸奶器可以每次都把乳房的奶都吸清,这样下次就会分泌更多的奶。而多余的奶如果存放的好还可以留用。(如一个人的奶量为10的话,每次都清空,下次又会有10。如果这次不清空只用了5,下次只会又分泌5,保持10。但如果每次都清空的话,那就能维持良好的泌乳能力。足够宝宝生长所需的量。)不好处就是,用吸奶器抽出的奶要用温水加热,不能用微波炉,比较麻烦,

冰冰精灵

医院叫抓揉排乳.我坐着,腿上铺了无纺布,护士站在身后伸手向前挤.挤的力度很大的.自己根本下不了手.在乳腺未通之前不要喝肉汤,要喝只能喝菜汤,否则乳房越喝越硬

小不点521

在给宝宝吃之前用热毛巾踏踏乳房,特别是乳头。这样可以软化一下硬度也可以让乳房放松。乳汁顺利的被宝宝吸出来

yyz120322

买一个保护乳头儿的奶嘴,放在乳头上就行了