wq941320

宝宝感冒

三个月零十六天的宝宝咳嗽有痰怎么办?

海洋兔宝宝

分细菌和病毒感染二种情况:第一,伴有发烧并超过38度5要服退烧药并及时去医院;第二,感冒但体温不高可用小儿感冒药加消炎药,咳嗽有痰要用止咳化痰药。总之,感冒初期可以自己在家及时用药可以控制,高烧用药是控制不了的,如果宝宝伴有憋气情况就及时吸痰。祝宝早日康复。

西子美井

多给宝宝喝白开水,咳嗽药要和消炎药一起给宝宝吃的,注意宝宝的体温,防止宝宝发烧。