爸妈心里的小太阳

换奶粉消化不良

宝以前喝雀巢能恩的,但发现个子和体重都不行,准备给他换奶粉,买了国产的飞鹤,这两天在给他换,新老奶粉掺合着喝, 以前是一天一次便便,现在换了两天,一天都要三次,早上,中午,傍晚,都要拉点出来,便便有颗粒,是消化不良,说稀嘛也不是很稀, 这种情况下该怎么办,要停吗?还是在换奶粉,我不准备给我宝喝雀巢了,他不喜欢喝。每次都要等到他睡着了才能喝。

言言宝

转奶其实是一个很麻烦的过程,相信这位妈妈也是会转的,就是以旧奶多,新奶少的比例进行转,如果转的过程发现不适等,还是得转回旧奶,所以不要等到旧奶用完了再去转。没有必要的话就用一种奶粉不要随便转呢

小不点521

可能宝宝对飞鹤也不是很消化的吧。要不就再试试其他的牌子。不过听说有种防过敏的奶粉说是喝过后就可以换任何奶粉都没事的。你也可以试试看。我家宝宝喝的是多美滋金盾的。我觉得挺好的。

独倚无尔

可能刚开始换,还不太适应,可以放慢换的速度,再慢慢来吧

MichelleWZC

雅培的还可以,我的同学的宝宝以前也是和你一样,拉的屎不好。吃了雅培更好了。奶粉国产的不太好

liu16020219

雅培,雅仕利,多美滋,都不错的。

晓小香草

最好是要选择适合宝宝的奶粉,毕竟每个宝宝的体制不同的,如果拉得比较严重,那肯定要停用了,等宝宝肠胃恢复好了之后,再给宝宝换也可以,我家孩子是吃的进口的欧能多有机奶粉,消化都还不错,要是你家那边有卖,建议可以试试

心以思若水162QQ

我想问你家,然后转奶成功了吗,你家和我吃的奶粉一样,换的奶粉也一样。