dangnigudan

9-10个月的宝宝每天需要睡多少时间才能保证孩子的正常发育呢?

宝宝快十个月,最近睡眠情况不是太好,白天睡的很少,夜里也感觉宝宝睡得不踏实,我想请问9-10个月的宝宝每天需要睡多少时间才能保证孩子的正常发育呢?

zhx888

我家宝宝也快十个月了,也是晚上睡不好,一般就是九个小时,最多十个小时,但是白天挺精神的,白天睡两次,一共加起来最多十二小时

ganguoying06

这时期的宝宝睡眠时间和上个月的差别不大,一般都在14~16小时,而且很多宝宝都形成了晚上11点睡,早晨9点醒的现代性睡眠类型。大约有一半的宝宝临睡前小便1次,可以一直睡到第2天早晨6点才小便。这时期的宝宝白天活动较多,比较劳累,往往睡得很甜,而且健康的宝宝睡觉时眼睛和嘴巴都闭得很好。如果不是这样,做父母的就要找找原因了。
此外,对于夜里醒来的宝宝,只要能让他尽快睡着,喂母乳也可以。

小熊林泽

你好,9个月的宝宝每天睡16个小时是最正常的,从网上看说宝宝睡眠时间长智力就好。你白天给宝宝养成一个规律,定点就让宝宝睡。

yiyimengyao

我家宝宝现在是十半月,一天睡17个小时!