兜儿妈1105

肠胀气

我们宝宝现在7个月,6个月到7个月有两次肠胀气,吃什么吐什么,全部都吐出来,平常也在按摩肚子,帮助打嗝,为什么总是肠胀气啊,母乳喂养的话要注意什么?

轩MaMa

我儿子以前也这样不过我给他吃过酵母菌以后就好了

南南200909

妈妈少吃或尽量不吃容易胀气的食物,如豆制品,可以适当吃些萝卜等顺气的食物,一定坚持给宝宝按摩,慢慢就好了

小熊林泽

你好,如果你家宝宝肠胀气的话就是着凉了。宝宝吃完奶不要着急让宝宝玩儿,先抱宝宝一会儿,还有一种情况就是你吃了凉东西,宝宝吃你的母乳也受影响