hdyzj

胎儿发育是否正常?

胎儿33周时B超显示:头围331--349毫米,腹围278--300毫米,请问胎儿发育正常吗?如有问题,请问怎么办?谢谢

嘉杰的妈妈

准妈妈要保持乐观开朗的心态,不用过分担心了,医生说没问题一般都没问题,我怀孕的时候总是害怕宝宝不健康会不会长得丑啊,会不会六个手指啊....嘿嘿胡想八想的,我就买了个好可爱好健康的宝宝的画挂在我睁开眼就能看见的地方,心里就想我的宝宝也要这样的,现在家里人都说宝宝有点想画上的宝宝呢.