小旦2011

孩子夜里哭是因为想找奶奶吗

现在孩子8个半月,我是歇完产假就上班了。白天他奶奶带,晚上我们带。昨天夜里他一点醒了 往常喂一点奶就睡了 昨天说什么就不睡 还哭,折腾到3点才睡。想问问有经验的mm们 是因为他想找奶奶吗。有没有办法改善呢?谢谢

浠望

8个月还不至于这样,我家宝现在1岁8个月,白天也是他奶奶带,晚上我带,但是他很粘我.宝宝有时消化不好也会倒致睡的不好!

小熊林泽

你好,你家宝宝白天都是奶奶带,奶奶跟宝宝接触的时间长,只有晚上才能你陪宝宝,你有时间多陪陪宝宝就好了,把时间多给宝宝点

♡芷若♡

假如平时晚上你带的时候,他没有哭的话,昨天晚上哭的话应该不是找奶奶,可能是身体不舒服,或者太热了,或者饿了等。

凌熙妈咪

一般宝宝还是愿意跟妈妈一起睡的,偶尔一次也许有很多原因,再观察几天吧。

幻爱紫蝶QQ

小孩子不舒服吧 宝宝永远跟妈妈最亲的