高宝宝妈妈

宝宝大便困难

我家宝宝才11天,是吃奶粉喂养,大便每天两次,每次大便感觉宝宝都很痛苦,就好像很费劲一样,不知道是否正常?

♡芷若♡

吃奶粉的话,一般一天一次便,这种情况应该是吃奶粉上火的原因,要让宝宝多喝水,有的时候在奶粉里加点清火宝。
或者也许你家宝宝正在吃的奶粉比较容易上火,可以试试其他奶粉。

浠望

宝宝这么小就便密,麻麻要考虑冲奶粉的浓度或者要换奶粉,还有就是要调理宝宝的肠胃,吃点帮助消化的药.

小兔菲菲儿

喝点每伴,买绿色盒装的,最便宜的那种就可以。

舒舒宝贝

宝宝喂养也要选择适合宝宝的奶粉哦,平时一定要多喝水,奶粉按照比例冲调好,如果实在不行,应该换个品牌试试!

tongjing

大便一天两次也不算便秘啊,我宝宝拉大便的时候也是自己发出嗯嗯用劲的声音,只要大便软就不是上火,不过吃奶粉的话可以加葡萄糖一起吃,不容易上火

狐妖宝宝

牛奶的话是都比较容易上火的。一般给宝宝喝牛奶都要加点清火宝的。现在我都是给宝宝喂羊奶呢宝宝多大了啊》?可以喂点水果了。苹果用勺子刮着喂~

兔丫头L0❤e虎妈

宝宝那么小就开始便秘了,是不是宝宝对奶粉不适应照成的,亲还是换一款奶粉试试吧

独倚无尔

宝宝上火了,平时给宝宝多喝点白开水,还有可以给宝宝试试喝金银花露或者清清宝去去火气的

瓜兮兮

宝宝有点上火吧,要多给宝宝喝点水,严重的话吃点清火宝。奶粉要选择清淡的,不易上火的奶粉。我们家宝宝喝的是新西兰纽西阳光奶粉,便便正常,很少上火,吸收也好,当然要多喝点白开水哈。