韩国神奇抹布

怎样训练宝宝的行为能力呢?

宝宝就快一岁了,已经在开始学习走路,我想加强宝宝动作能力方面的训练。请问应该进行怎样的训练呢?

菲一一

这一时期的宝宝大多已经能够独自站立,也可以从俯卧转变为,站立姿势了,所以大人可以拉着宝宝的一只手或两只手走路甚至爬楼梯,宝宝也能够自己蹲下、弯腰了。
对于宝宝行为能力的训练,并不用刻意为之,只要让宝宝在日常生活中多多配合你。比如,在你给宝宝穿衣服的时候告诉他“抬手、伸臂”,在给他穿袜子的时候让他抬脚等。
除此之外,不要忽略对宝宝节奏感的训练,可以让宝宝听一些儿童音乐,做一些简单的动作。