hwgtr2003

急:宝宝二个月,睡不好觉,爱哭

我宝宝二个月大了,从一个月开始就睡不好觉,稍有一点动静就醒了,醒了就哭,只有吃奶才不哭(一直吃母乳),手脚爱动.医生说是缺钙.叫多补钙.可是我一直都在吃含钙多的食物啊,还有钙片,请教各位有经验的妈妈,我的宝宝是真的缺钙吗?该怎么办啊,屁特别多,大小便也多,急啊!

junier

不必着急,我的宝宝在一个月时也那样。看了很多次还是易醒,爱哭。等在大一点就会好些的,放屁正是2个月小孩的特点,你大可放心。我的宝宝现在9个月还是有点动静就醒,那是父母在孩子睡觉时过于安静小心,我们就在宝宝小时候太注意了,她睡觉家里就很安静,很小心怕弄出声音,现在宝宝很怕吵。我弟弟家宝宝就从小在很乱的环境睡觉,弟妹特意开电视的声音,说话也不会小声。该做什么就做什么,开始宝宝也睡不好,没几天就习惯了,在很多声音下仍然睡的很好。你要趁宝宝还小赶紧改掉他的睡觉习惯,叫宝宝习惯在声音下睡觉,这样以后你们会很轻松的,对宝宝也有很多好处。

abao123456

这些都是正常的呀,我的宝宝都经历过呀.到3个月大时候,就好多了.睡觉也好了,屁也没那么多了,你会好爱好爱他的.

wanghexuan

我家的宝宝和你的宝宝差不多大,以前也会像你家宝宝那样稍有一点声音就会醒,还会哭,可是现在不会了,白天吃过奶之后自已就会睡上一会,醒了之后也会自己玩上很长时间,晚上差不多就醒一次,你试试让宝宝早上的时候听听音乐,习惯之后他就会在音乐声中睡着,以后即使没有音乐他睡着的时候有其它声音也会好很多的,应该不会是缺钙。祝宝健康!