♡沫晗妈妈

什么样的疾病容易遗传啊?

上次看了有人问好多疾病容易遗传,那么到底有哪些常见的会遗传啊?孩子一生病最担心的是父母,前段时间又听说白血病,唉!白血病现在也越来越多了,似乎这个也要成了常发病症,这个会遗传吗?了解的说说看。

yanyen

白血病遗传的机率不大,主要是地贫和先天心脏病,还有家族病、哮喘、糖尿病、过敏性的体质也容易遗传。做好孕前的检查,饮食注意少吃激素与转基因的食物,尽量避免辐射及其他有害物质的接触,多吃当季蔬菜、水果,加强抵抗力,这些都可以减少与降低疾病的产生。

古承希

亲,白血病不会传染病哦.有呼吸道疾病.猩红热.流行性腮腺咽这些在春季容易传染.手足口病 .水痘.流行性感冒.遗传病是家族里有类似的病的会有遗传到的可能..如糖尿病.我们家族就有糖尿病..

月儿果

白血病有的是不会遗传的,如果是爸爸有的话,不一定会传给宝宝,但是妈妈一定要做定期检查。