宝宝bab

出生63天的宝宝缺少微量元素怎么办?

我家宝宝63天了,一直不好好睡觉,睡觉特别的惊,而且睡觉少,上周去查了下微量元素,下面是检测结果·
标准值 检测值
锌 4.8-9.3 4.4
铁 300-530 332
铜 0.6-1.7 0.1
钙 50-110 37
镁 25-50 23
硒 0.1-0.34 0.07
除了铁不缺其他都缺···
医生建议给打点滴,我感觉宝宝太小,打点滴是不是对她不好?宝宝是母乳喂养的··

浠望

宝宝还是太小,现在如果打点滴,有点对不住宝,妈妈可以自己通过食补或者药补,但是效果不会很明显,一般情况下,这么小的宝宝有你说的情况是很正常的,如果要补可以晚上到四个月以后,我们是六个月才给补的.

提问者对回答的评语:谢谢

小豆婴

应该你补补,孩子母乳喂养。你补上了孩子也就补上了。

无敌小小

我不母乳,所以给宝宝准备了挪威鱼油跟twi的钙,如果你母乳的话建议可以吃life'dha妈妈版的,通过母乳给孩子还是很不错的。