婴儿315

十天婴儿

十天婴儿吃母乳,这两天拉奶瓣带水,怎么办?谢谢

点苍

是妈妈饮食不太合理了,少吃点油腻和高蛋白的东西,宝宝的肠胃现在消化不太了。妈妈饮食清淡一些,另外两次喂奶间多给宝宝水喝。

小豆婴

孩子吃得多了。消化不好。给孩子少吃点。

蒙蒙猪

是不是妈妈吃的蛋白质的东西太多了,宝宝消化不了,才会有奶瓣。妈妈饮食要多注意。

凌熙妈咪

母乳喂养的孩子容易出现这种问题,不要过分着急,妈妈不要吃过多含油脂的食物。

脚滑滴ZHU

不要让宝宝冻到了。注意肚子保暖。母乳妈妈不要吃太凉很油的食物。给宝宝多喂水喝。再观察看看!