若水哲学

孩子生病以后要不要补充营养?

我家男宝31周早产,在儿童医院住了一个月,出院时,开了两合多维铁,现在80天了,不知道可不可以给他喝纽之爱乳铁蛋白复合粉?

木子毅

不需要的,你自己吃好一点,多吃一些营养丰富全面的食物,宝宝吃母乳就能得到所需要的营养了

古承希

亲,不需要吧..现在孩子还小.母乳能够提供给宝宝需要的足够营养..等宝宝4个月的时候还添加一些辅食吧.

凌熙妈咪

不要乱补,孩子消化不了,大一些再说。

彦西

不能吃哦,最快也要等到宝宝过了4个月,如果是母乳的话妈妈多吃有营养的东西,不是的话,就奶粉给宝宝用好些的。