ggzzpp1007

宝宝理发

我家女宝宝十一个月了,头发长了,到理发馆去死活不让理,摁不住,我想自己给他理,不知道用什么样的理发器好用,理个什么样的发型呢?

凌熙妈咪

我用的易简理发器,135买的,带好几个卡尺,理光头也行,挺好,一直都是自己在家给宝宝理发。

周熙伦

最好给宝贝买儿童专用的静音理发器。夏天了什么头型不重要,凉快就好!

古承希

亲,有专门给宝宝理发的"婴儿理发器".易简婴儿理发器.也不错哦.

zhx888

我在网上买的理发器,才58元,声音很小,有定位器的,理多长都可以,我不会理发都可以给宝宝理发了,很方便的。