zhangzixuan1216

饮水问题

我家BB6个月每天饮水量应该是多少

古承希

这个没有明确的规定啦..只要自己按时间给宝宝喝一定量的水,保证宝宝不缺水就可以了.还有就是晚前不要喝那么多人,这样会让宝宝尿尿多,造成睡眠不佳的哦.

彦西

这应该没有硬性规定,每个宝宝情况不一样,按宝宝的情况走,天气炎热白天多给宝宝喝些。

霸气的王小妞

宝宝是吃母乳还是奶粉?吃奶粉的宝宝每天喝水要多一点,母乳喂养的话就少一些。