yeyingying502

宝宝是不是缺钙,好像又不像。

我家宝宝是双胞胎37周生,现在10个半月。最近一个月,其中一个睡觉前剧烈摇头,甚至带动全身。有时睡到半夜也要来回摇。鱼肝油和钙一直在吃,出牙5只,身高偏上,不像缺钙。不知是什么原因?

彦西

宝宝出牙还是挺早的,如果缺钙的话,牙齿也不会长那么快,可能是缺别的元素,宝妈可以带宝宝去奶粉店或药店里测下微量元素,再去医院做个检查,人也放心些。

脚滑滴ZHU

如果不放心可以给宝宝查查微量元素看看到底缺少什么!我家六个月前喜欢睡觉前摇头。后来查了不缺钙!