♡芷若♡

疫苗错过时间了,还能补回来吗?

宝宝10个月左右,因为咳嗽了一个月左右才好,后来又陆续感冒,所以错过了两个月的疫苗没有打,后来再去的时候,医生说已经过了时间了,不能打了,请问还能补回来吗?

yanyen

没事的,过了能补就补,不能补就算了,疫苗本身也不是什么好东西,都是将病毒种进体内,让其产生自身的抵抗力,不是非打不可的,也没必要一定打的。

我家宝贝的妈

有些还是可以的,可能有些就是在那个阶段打的吧

sophialov

应该可以呀,我家宝宝一岁以前经常有推迟的呀,也没说不能打呀。好像最多不能推迟一个月,这个是指有几针要打的那种疫苗。

fgfdd

是可以补回来的 ,没事。