熊猫蛋蛋123

一周岁宝宝39度发烧,但精神很好,只是头和脖子烫

一周岁宝宝39度发烧,但精神很好,只是头和脖子烫,还腹泻,拉绿色稀便便什么原因?

2012东东妈妈

先物理降温试试,我家宝宝也曾发烧,用姜水搓手心脚心,前胸后背,脑门耳朵后,大腿根,只要热了就搓,第二天就降了。

sophialov

我家最近有过类似现象,但是先是全身烫,退了后,又发烧的时候,手脚冰凉,头和脖子烫。我们没遇到过这种情况,去医院检查了,孢疹性咽峡炎。建议还是赶紧去医院看看,比较放心。

yanyen

39度发烧,还是要带去医院检查一下的。有时是炎症引起的发烧,最好去医院处理一下。

fgfdd

多给喝些水,39度属于高烧了,最好还是去医院看看。