喔悠悠

游泳适合肥胖儿童吗?

游泳适合肥胖儿童吗?对肥胖儿童的减肥有效吗?

fgfdd

游泳是有氧运动。什么样的都可以游

maobei

游泳是有氧运动,在浮力的作用下,与陆地运动相比,身体动作更为轻松,骨骼和关节没有负担,因此可以说游泳是最适合肥胖儿童的运动。
此外,游泳时身体埋在水里不显眼,即使动作笨拙,也不会使人产生自卑感,因此肥胖儿童比较容易接受,而且也能够很快适应这项运动。
但是,对肥胖儿童来说,最有效的游泳方法并不是自由泳游得多好,而像在水里玩球那样,自由自在地在水中嬉戏最好。妈妈们让他游多少米的欲望往往会成为不善运动的肥胖儿童的负担。
游泳游得好不好并不重要,重要的是要将游泳的目的放在感受身体运动所带来的快乐上,使其能够愉快自由地在水中嬉戏。

木头人Q

游泳是很好的有氧运动,大人、小朋友都适合。能很好的塑体形呢。