小昱儒

宝宝不愿睡

宝宝一个月大,可是这两天天气有 点闷热,他总是睡不好,特别是今天躺下睡一会就哭,抱起来一会就好,想知道是不是天气原因还是穿衣服的原因,他现在穿两件单衣。

博博妈咪

刚出生的宝宝,对外界的各方面都不太适应,妈妈还是多抱抱吧,不要让宝宝觉得没有安全感,相信大一点了就好啦

宝贝★爱你

穿两件太热了.宝宝热了就睡不着,少穿点吧.另外可以睡席子啦.

舒舒宝贝

宝宝的睡觉环境一不定要舒适,而且有些新生宝宝就会哭闹,更要保持良好环境!

yanzi_BB

现在还穿两件啊,我们这都穿短袖,你那是哪里啊,天太热不要给宝宝穿太多啊,又热又容易长痱子,