我家宝贝的妈

女儿的行为有点像巴结班长

今天中午上三年级的女儿写完作业,让我给签字,用的那支钢笔,我没见过,问她是谁的,她说是她同学的,我问她你的呢?她说借给班长了,我一下就来气了,自己都没得用还借给班长,你伟大的什么呀,被我训了一通,我家孩子挺老实,属于团结同学的那种,却不知我家孩子出于什么心理?该怎样给她说呢?

浠望

呵呵,我觉得妈妈有点过了,万一是班长要借的呢,你应该问清楚再说嘛,这么小的孩子,真是搞不懂麻麻的想法

幻爱紫蝶QQ

慢慢讲啊 不能发火的 你发火她只知道你生气 可不知道你为什么生气 你跟她讲帮助同学是对的 但要量力而为 不要帮了别人自己反而没的用 而是想办法既帮了同学又不会让自己处于被动的境界 慢慢来 切记发火 祝你开心