cjx10086

破腹产宝宝吃益生菌哪个牌子好?

宝宝湿疹怎么治疗?我家宝宝是剖腹产,长得比较慢,最近身上长湿疹了。智 灵 通 益生菌和合 生元哪个更适合?

中爱儿

剖腹产的孩子出生时未经过母亲的产道,获得的益生菌源要少很多,而且母乳中有很多双歧因子,可促进益生菌生长。所以剖腹产或非母乳喂养的孩子更应补充益生菌冲剂。我家大宝也是一个破腹产,满月后我就给他吃智 灵 通 益生菌,这家原料是丹麦进口的明星菌株,呵护宝宝肠胃,我家宝宝现在跟同龄的孩子比,不仅少生病,也没见有宝宝湿疹,而且长得也比别人高。

提问者对回答的评语:谢谢帮忙

幸福安佳

益生菌并不是湿疹的克星,不是很严重的话,除了平常做一些清洁皮肤,干燥护理外,不需要用药,等宝宝周岁左右,随着奶量减少,辅食增加,湿疹就自然好转

tianpingbaobao

我家宝宝没有长过湿疹,但是由于是剖腹产,同是也是早产儿,所以一直在吃益生菌。

笑容坦然

剖腹产的宝宝从母体中得到益生源比较少,抵抗力比顺产的宝宝可能弱一点,湿疹在小宝宝里都是正常的现象,平时多注意护理,衣服布料可采用棉质的,如严重时可咨询医生

嘻哈123123

一旦患了婴儿湿疹,父母要格外耐心地护理和喂养,我家宝宝长湿疹医生说是免疫低下过敏引起的,开了益生菌~调理了段时间就好了,如果情况严重还是去咨询医生比较好

fgfdd

吃些妈咪爱或是合 生 元都可以。