yjc0123

现在这个天给宝宝开空调好还是扇电扇好?

简单说下我们家的情况,宝宝7个月,他爹是个胖子,喜欢开空调,但是不知道宝宝能不能承受,所以我觉得还是吹电扇好,但是更囧的是,孩子他奶奶竟然只允许我们用扇子扇,说宝宝体质不好,容易感冒,我滴个妈呀,这越来越不知道该怎么选择了,所以上来问问大家的意见

独倚无尔

还是空调吧,只要宝宝不是对着风口吹没关系的,吹电扇反而容易感冒的,这么热的天总不能老是用扇子吧,是人都受不了呢

幻爱紫蝶QQ

不好 现在才什么时候啊 像这样的话 夏天出门就会感冒的

兔丫头L0❤e虎妈

亲给宝宝还是少用空调吧,那样对宝宝的好些。整天关着空调房里的空气一点都不好。而且如果宝宝要外出的话室内与室外的温差也很容易让宝宝感冒的

紫夅

可是开空调,但是房门要开着,我家宝贝就是这样的,