zhouyiqiming

你的孩子什么时候入托?

我家宝宝14个月了。再有几个月想送幼儿园了。小不小?

宝宝优优

是啊。要是孩子有人帮看看就最好了。但是,没有人看的话,就只能送幼儿园了。在送之前,要教会孩子自己大小遍坐便罐。尽量让孩子会自己吃饭。这样送幼儿园才能放点心了!

leimx

入托最小也是18个月吧,我是想等到满2周岁再给他入园的,如果有人带的话,还是等大一点吧。太小了感觉他怪可怜的,因为在幼儿园里没有人整天抱着他的呀。而且如果自己不会叫大小便,不会吃饭,也很吃亏的呀。

圆圆妈咪

宝宝什么时候能入托,是因人而异的。宝宝到了能自理大小便,能自己吃饭的时候,就可以送去幼儿园了。

duoduomamon

要看宝宝的自理能力.想让宝宝多学点东西可以带他去亲子园.我家多多就准备去那过渡一下再上幼儿园.

duoduomamon

要看宝宝的自理能力.想让宝宝多学点东西可以带他去亲子园.我家多多就准备去那过渡一下再上幼儿园.