ji1980

女宝妈妈进,你们的公婆是否重男轻女啊?

我家是个女宝宝,虽然婆婆嘴上说女儿儿子都一样,可是每次看到亲戚加添了男娃,她心里总是不爽,我还是感觉她挺重男轻女的,所以想和女宝妈妈们交流一下,你们的公婆是不是也重男轻女啊,你是怎么看待他们的这种想法的呢?

菡8

我家的也是女娃,我的情况也跟你们一样,婆婆嘴上说女孩男孩都一样,但他从来都不带我们家宝宝,可是当别的妈妈抱着男娃来我家玩的时候他感觉跟他特别的亲,使我很不舒服

紫夅

我也是女宝宝,婆婆嘴巴上都说男孩女孩都一样,但是心里还是想要男孩,因为孙女总比孙子好听,现在好像把我的宝宝不当回事,什么都习惯了都好,感冒了咳嗽了都说感冒了都好。还好我公公不会。你可以加我的QQ 502143790. 答案是曼珠沙华。

小米儿妈

我老公家那边也是重男轻女严重的,好多媳妇月子都没坐好。我现在怀孕6个多月了,提前跟我公婆打了招呼,说我想生女儿。上海生儿子买不起房。他们说生儿生女都喜欢,我知道他们心底还是想要孙子。平时跟他们关系处好点,多当着他们的面唠叨说不用爷爷奶奶买房子结婚,多好。

怡晨绮

不管哪里老人的观念都是一样,都特别重男轻女。幸亏在我生了女孩后第13个月又出来一个男孩,所以我不再受他们的冷眼。